Весна-лето на пять

Меня всегда восхищает, с каким талантом и неиссякаемой фантазией дизайнеры из года в год интерпретирует, казалось бы, уже спетые-перепетые идеи (см. Цветы VS фауна 1 и Цветы VS фауна 2). Сезон весна-лето 2013 не исключение. Из показов  я  выбрала пять классических, но таких модных направлений. И вдохновившись притягательными образами, предлагаю стилизованные комплекты. Весне дорогу!

ЯРКИЙ СПОРТ

FEN_0030.450x675

Rag & Bone 1

Spring 2013 RTW Rag & Bone, Fendi

Спортивный стиль этой весны — гармония цвета и формы. Лаконичные по крою предметы, кажется, украшены аппликацией из разноцветных геометрических фигур. Будто радивый первоклассник вырезал их из разноцветной бумаги и аккуратно приклеил на однотонную основу. Подобные графичные цветовые блоки достаточно активны сами по себе, поэтому макияж лучше использовать нейтральный макияж, а прямые или собранные в гладкий пучок волосы завершат образ.

Снимок экрана 2013-03-11 в 18.24.41

ПОЛОСАТОЕ ЛЕТО

Tommy Hilfinger 1 Michael Kors 4

Spring 2013 RTW Tommy Hilfiger, Michael Kors

Благодаря Шанель тельняшка рыбака стала классикой, а полоска синонимом роскошного морского отдыха и летнего круиза. Вертикальные и горизонтальные полоски пестрят и наводят на самых приятные мысли. Более того, такой рисунок может прекрасно смоделировать фигуру. Единственное, с ним, как с любым сильнодействующим лекарством нужно быть предельно осторожным. Полоска должна знать свое место, чтобы в каждом конкретном случае, делать фигуру ещё эффектнее.

Снимок экрана 2013-03-11 в 20.41.10

МЕЧТЫ О …

_MG_0862.450x675 Loewe 1

 Spring 2013 RTW Max Mara, Loewe

Стиль сафари я люблю больше его брата милитари за ту самую щепотку пряной экзотики и ощущение приключений. Оттенки земли и травы, простой крой дают чувство защищенности, силы и уверенности. Сафари органично как в городских джунглях, так и в его природной, во всех значениях этого слова, среде.

Снимок экрана 2013-03-11 в 18.18.54

 КАНАРЕЕЧНОЕ ЛЕТО

Trussardi 1Louis Vuitton 3

Spring 2013 RTW Trussardi, Louis Vuitton

Маленькая желтая птичка завораживает не только своим мелодичным пением, но и солнечной окраской. Желтый цвет по праву можно считать витамином бодрости, поэтому не отказывайте и своему гардеробу в этой весенней инъекции. Дозировку выбирайте сами.

желтый

КУРС НА БЕРМУДЫ

DKNY 1.1.

Vera Wang 4

Spring 2013 RTW DKNY, Vera Wang

Не одно лето не обходиться без такого предмета гардероба, как шорты. Если Вы не осмеливаетесь на откровенные короткие варианты, то этот сезон дарит модные удлиненные шорты — бермуды. Они легко впишутся не только в повседневный, но и в деловой гардероб в комплекте с рубашкой и/или жакетом, кардиганом.

124

 

В наших широтах весна календарная на деле оказывается своенравной дамой: пасмурной, ветреной и дождливой. Поэтому незачем ждать первого одуванчика для открытия теплого сезона, а начать торопить солнце уже сейчас. Моей первой ласточкой стал лимонно-кремовый плащ, и теперь я точно знаю, весна уже близко.

А чем Вы откроете свой сезон? Делитесь=)

Анастасия Матвеева

Ваш Персональный Стилист

This entry was posted in Статьи, Тенденции. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>