Украшения для волос

После вчерашнего посещения выставки я была очарована головным убором Татьяны Парфёновой. Задумалась, каким же украшением для волос можно оживить вечерний наряд, в том числе и новогодний. Праздник совсем близко, но, думаю, не все ещё к нему готовы. Подобного плана аксессуары могут стать отличным дополнением к Вашему образу или приятным подарком. Итак, вот что дал обзор ассортимента:

  1. Ободки могут быть как самостоятельным украшением, например, представлены варианты декорированные перьями, шипами, стразами, цветами. Либо как основа-крепление для миниатюрной шляпки.

Accessorize (1)

Accessorize (3)

SPIKE GLITTER ALICE BANDLouis Mariette(2)Colette Malouf(9)Cecile Boccara(2)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2. Выбор повязок на голову настолько велик, что глаза разбегаются. Расшитые бисером широкие ленты, тонкие шнуры, тесьма, украшенная кристаллами, пайетками, перьями или искусственными цветами. Привлекают внимание многоярусные повязки, украшенные сложным плетением и больше напоминающие этнические головные уборы.

Cecile Boccara(1.1)

Cecile Boccara (3.1)

Jennifer Behr(1.1)

BLACK PEARL AND CRYSTAL HEAD PIECE (1)

BLACK PEARL AND CRYSTAL HEAD PIECE (2)

Eugenia Kim (3)Deepa Gurnani(1.3)

3. Черепаховые гребни как в «Дарах волхвов» О.Генри я пока не встретила, но зато попались интересные варианты отделанные камнями, бусинами, жемчугом перьями и лентами. Действительно, маленькое сокровище.

Siman Tu(1)

Colette Malouf(8)Гребень Dolce & Gabbana

 

Accessorize гребень (2)

4. Заколки, выполненные из кожи, декорированные кружевом, вуалью цепочками могут с легкостью поддержать праздничный наряд.

Accessorize (4)Jennifer Behr(4)Cecile Boccara(8)

5.Шпильки, как и все вышеперечисленные варианты, не только изумительно красивы и ответственно выполняют свою задачу по фиксации прически.

Colette Malouf(8)Colette Malouf(6)Colette Malouf(1)

Colette Malouf(4)

 

 

 

 

 

Теперь дело остается за малым, выбрать из всего этого великолепия то, что больше нравится. Кстати, такие аксессуары можно легко сделать самостоятельно. Необходимая фурнитура продается в специализированных магазинах, фантазия  по воплощению идей может быть безгранична.

Пусть украшение для волос будет завершаем штрихом в Вашем образе.

 

Анастасия Матвеева

Ваш Персональный Стилист

This entry was posted in Теория стиля. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>