Искусственная шуба

Девушки, дорогие, а кто из вас любит и ждёт зиму? Уже готовы и распростерли свои горячие объятия? Я люблю очень, но не совсем готова:)  Тело, иммунитет укрепляю, новогодние игрушки уже достала, несколько теплых гардеробов приготовила, а свой пока не трогала. Сейчас исправляю ситуацию, если актуально и интересно буду делиться идеями.

Вы со мной навстречу зиме? Если да, то начнем с верхней одежды. Лот номер один: «искусственная шуба». В этом сезоне как никогда много классных, теплых, модных искусственных шуб.

Посмотрим, что предлагают нам магазины, от народных до верхе-эшелонных=))

1). H&M, Zara, Mango, TopShop, &other stories, Monki, Asos.

snimok-ekrana-2017-11-14-v-3-06-52

Стоимость: 60 евро — 200 евро

На что обращать внимание: цвет, актуальный крой, короткий/стриженый ворс или наоборот длинный, золотую середину лучше не брать, потому что некоторые модели могут выглядеть неопрятно и походить на мех больного животного;

Важно:

  • в январскую стужу не факт, что согреет;
  • производство не всегда отвечает эко-стандартам;
  • износостойкость низкая.

 

2). iBlues, Marella, Max&Co, Anthropologies, J.Crew, Diesel, Pinko, Weekend Max Mara, российские бренды, например, Eyenastya, Ushatava.

snimok-ekrana-2017-11-14-v-3-13-15

Стоимость: 250-700 евро

На что обращать внимание: то же, что и в п.1.

Качество и тщательность исполнения лучше, а цена, логично, выше.

 

3). Max Mara, Diane von Furstenberg, Shrimps London, Maison Atia, Stella McCartney, Alice + Olivia, Chloe, Theory, Miu Miu, Calvin Klein 205W39NYC, Vika Gazinskaya, A.W.A.K.E, Prada, Gucci, Burberry,  + большой выбор на farfetch.com, net-a-porter.com

snimok-ekrana-2017-11-14-v-4-12-57

Стоимость: 650-2500 евро

На что обращать внимание: концепт, состав.

Например, чебурашка от Max Mara (по паспорту Teddy Bear Icon Coat) стал мечтой и верным другом даже тех, кто раньше зимовал в соболях. Это пальто мягкое, уютное и необыкновенно теплое. Искусственный мех соткан из верблюжей шерсти, а в качестве основы подобрано шелковое полотно. Просто ммм… А ещё модель легендарная и максимально универсальная.

1016067306001-a-aurelia_normal

1016067306001-b-aurelia_normal

 

 

 

 

 

 

 

 

Полезно знать.

Натуральный тканый мех: из ангоры, альпаки, шерсти, верблюжей шерсти, шелка. Синтетический мех: полиэстер, акрил, модакрил, полиакрилонитрил, терилен и тп. Эко-мех: не только ценный искусственный мех, но и бережный, экологичный подход в его производстве.

This entry was posted in Статьи, Тенденции, Теория стиля. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>