Броши

gilda-ambrosia _paris_ss2019

Моя искренняя и сильная любовь к брошам больше похожа на одержимость. Я преклоняюсь перед их способностью правильно расставлять акценты. Уникальность брошей — в их повсеместном использовании: от воротников и лацканов жакета до сумок, туфель и ремней. Фантазию можно не ограничивать. С помощью этого аксессуара образ получается неповторимым. А прекрасный выбор гарантирует, что среди таких разномастных брошек Вы непременно найдёте свою.

Базовый набор: броши-ордена, медали, мальтийские кресты, символы Дали и  Кокто, в целом абстракция. Материал: все виды металла, кристаллы, эмаль, дерево, стекло, зеркало и тп

Броши-булавки могут сделать особенным привычный набор джентльменских аксессуаров. Всё внимание теперь сконцентрировано на лацкане пиджаке, благодаря декоративным булавкам, как у Louis Vuitton, и в кармане рубашки, украшенном футляром для сигары от Prada.

Заметки:

  • Позвольте себе роскошь носить броские броши на верхней одежде. За дорогую кожу не опасайтесь: новинка сезона — броши на липучках. Хотя модницы не жалеют прокалывать свои куртки и пуховики. Ну что такое две маленькие дырочки по сравнению с  необыкновенной красотой.
  •  Этот аксессуар не должен сливаться с тканью Вашей одежды, ведь в таком случае он останется просто-напросто незамеченным.
  • Брошь любит солировать в наряде и не терпит близкого соседства броских бус или других украшений на шею.
  • Лучше декорируйте брошью простую, лаконичную одежду, где нет обилия ярких и блестящих деталей. Она с легкостью поможет зазвучать самому скромному наряду.
  • И, конечно, выбирать брошь следует соразмерно своей фигуре, форме лица и согласно общему стилю наряда.

Чур, не принимать это видео как прямое руководство к действию:) Просто смотрим и ловим настроение!

ГДЕ КУПИТЬ УКРАШЕНИЯ:

https://poisondrop.ru

https://saharokstore.ru/

https://www.dressone.ru/

https://kennethjaylane.com/

http://copinejewelry.com

https://www.cactoshop.com

*

*

*

Анастасия Матвеева,

Ваш Персональный Стилист

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *