Весеннее обновление

BeigeRose

Был чудесный апрель 2016 года. Весна уже окрасила небо яркой лазурью, зацвел нежный миндаль и роскошные магнолии, солнце радовало и манило. На улицах появилось больше цвета, веселого настроения и легких красивых плащей.

***

… а я 2,5 месяца назад стала мамой и мне немного не до плащей. Я счастлива, купаюсь в любви и нежности, но чувствую себя уставшей и стараюсь не смотреться в зеркало. Быстро ныряю в одежду и иду гулять с дочкой. Я вся в ней, в этом сладком комочке моя жизнь. Про себя думать некогда, да и не хочется пока, тело стало другим и я ещё с ним не свыклась.

Привычка весеннего детокса организма и гардероба уже не такая сильная. Кажется, что сейчас не самое подходящее время, что потом, когда будет больше возможностей, я смогу уделить время здоровью и красоте. Ещё совсем чуть-чуть, месяц-полтора, думаю я, и:

  • начну делать новый комплекс йоги
  • возобновлю утреннюю медитацию
  • прочитаю вон ту книгу
  • разберу домашний гардероб
  • обновлю весенне-летний
  • схожу к парикмахеру
  • и на маникюр.

А потом я услышала фразу «любить себя в процессе». «Любить себя в процессе», «любить себя в процессе»… и я как будто очнулась ото сна. Я так четко осознала, что как раз сейчас мне необходим глоток свежего воздуха и чтобы отдавать многое, хорошо бы наполнить сначала себя. Пусть сейчас я далеко не в самой лучшей форме, живот ещё не спал, отекаю по утрам и полноценно принять душ настоящая роскошь, но я буду заново учиться уделять себе внимание и поддерживать. Питаться вкусно и полезно, давать физическую нагрузку, уход и заботу, положительные эмоции — вот что будет проявлением любви к себе. И в тот момент наступила моя весна, самая настоящая, в мыслях и в состояниях…

***

Апрель 2017. Так приятно подставлять лицо яркому солнцу и теплому ветерку, мечтать, благодарить и дышать. И, да, моя пора цветения тогда не стала акцией одного дня. Она постепенно, пусть и с переменным успехом, превращалась в образ жизни. Сейчас, когда зима прошла, так естественно возрождаться снова, цвети ещё более пышным цветом, дарить много-много вдохновения. Хотите кусочек весеннего обновления гардероба? Готовила с любовью:)

Floral5_1

This entry was posted in Спецпредложения. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>