Флора VS фауна. Часть 2

АНИМАЛИСТИЧЕСКИЙ ПРИНТ

Тренд на змею активно эксплуатируется не первый сезон. Она считается вечной ценностью и отличной инвестицией. Плащ, платье, топ или юбка из разноцветных кусков кожи самые претенциозная покупка в наступающем сезоне. Такая доминанта не потерпит соседства активных аксессуаров как подтверждает Preen. В яркий цвет окрашен питон у Gucci, Trussardi, Jeremy Scott, Proenza Schouler.

Preen by Thornton Bregazzi rtw 3

Preen by Thornton Bregazzi rtw 2Preen by Thornton Bregazzi rtw 1

 

Gucci rtw 3

Gucci rtw 4

Gucci rtw 5

 

 

 

 

 

 

 

Trussardi rtw 1

Jeremy Scott rtw 1Proenza Schouler rtw 1

 

 

 

 

Натурального пастельного тона змеиный принт у Gianfranco Ferré, Gucci, Salvatore Ferragamo.

Gianfranco Ferré rtw 1Gucci rtw 1Salvatore Ferragamo rtw 1

 

 

 

 

 

 

У Bottega Veneta, Erdem, Valentino необыкновенно смотрится легкое шелковое полотно, комбинированное полосами из кожи питона. Некоторое сходство нельзя не заметить.

Bottega Veneta rtw 1Erdem rtw  2Valentino rtw 1

 

 

 

Безусловно, леопардовый принт является самым популярным и многими горячо любимым. Свое шествие он не прекращает и на подиумах, в том числе и в коллекциях весна — лето 2013. Его можно увидеть виде вставок, как у Max Mara и Roberto Cavalli или полностью покрывающим поверхность одежды (Peter Som, Tracy Reese, Carlos Miele, Dsquared²). Цветовое решение также разнообразно: натуральный окрас, черно-белый вариант или фантазийные расцветки.

Max Mara rtw 1Peter Som rtw 6Roberto Cavalli rtw 2

 

 

 

 

 

Stella McCartney rtw 1Tracy Reese rtw 1Roberto Cavalli rtw 1

 

 

 

 

 

 

 

3.1 Phillip Lim rtw 3Carlos Miele rtw 2

Dsquared² rtw 2

 

 

 

 

 

 

Нет сомнений, что цветы и анималистический окрас — далеко не редкие гости, а скорее завсегдатаи подиумов. Диапазон их модного голоса обширен, а рабочая октава охватывает гардеробы женщин любых возрастов и персональных предпочтений. Поэтому и бой получился равный, а победу присудить кому-то одному, как оказалось, совсем непросто. Но хотя благородный окрас питона меня покорил, свой голос и, соответственно, победу я отдаю … цветам. Пусть они распускаются на Ваших платьях, благоухают в вазах и стелются радужным ковром на улице. С весной Вас!

***

Ответ на вопрос о самых актуальных весенних приобретениях можно узнать в следующей статье)

***

Анастасия Матвеева

Ваш Персональный Стилист

This entry was posted in Спецпредложения. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>