«Ниночка» в объективе Лагерфельда

В новогодние праздники мне подарили роскошное коллекционное издание голливудских фильмов 30-х гг. Что может быть лучше?! Эти ленты настоящий праздник для глаз: великолепные актеры, искусная работа художников по костюмам, задорный степ, одним словом, магия черно-белого кино. Среди фильмов была забавная картина «Ниночка» (1939г) с Гретой Гарбо в главной роли. Комедию про советского эмиссара Нину Якушеву, прибывшую в Париж по заданию, занятно смотреть особенно нам, родившимся в Союзе.) Я сразу расхватала реплики героев на цитаты. Что самое интересное, буквально на днях наткнулась на серию фоторабот неподражаемого Карла Лагерфельда для Vogue, в основу которой лег как раз этот фильм! Итак, классика Голливуда в современной модной интерпретации. В ролях — Линда Евангелиста, Тони Гаррн и Джек Дэвис:

Ninochka 1

На Тони: жакет из кожи и шерсти, кожаная юбка, все Salvatore Ferragamo. На Джеке: пальто, Balmain; костюм, Dolce & Gabbana; рубашка, Boss Black; галстук, Giorgio Armani

Ninochka 2

На Линде: бархатные жакет и брюки, Gucci; золотое колье Serpenti с перидотами, кварцем и бриллиантами, Bvlgari; золотое колье Rete с бриллиантами, Damiani; золотое колье Lueur d’un  Soir с жемчугом, бриллиантами и эмалью, Chanel Joaillerie; браслеты из серебра и золота с сапфирами и бриллиантами, Sutra; кольцо из серебра и золота с турмалином, цаворитом и бриллиантами, Jaipur Gems; золотое кольцо с камеей, турмалином, бриллиантами и эмалью, Lydia Courteille. 

На Джеке: костюм, U-NI-TY; рубашка, Trussardi; галстук, Giorgio Armani.

Ninochka 3

Шелковая блузка, сарафан из шерсти и кожи, все Max Mara.

Винтажный кожаный кофр для украшений, Louis Vuitton. 

Украшения, Bvlgari, Damiani, Chanel Joaillerie, Jaiour Gems, Sutra, Lydia Courteille, Podium Jewellery, Axenoff Jewellery.

Ninochka 4Ninochka 5

Ninochka 6

На Тони: шелковая блузка, Simonetta Ravizza; пояс из фетра и кожи, Fendi.

На Джеке: костюм, Dolce & Gabbana; рубашка, Gucci; галстук, Giorgio Armani.

Ninochka 7

На Линде: жакет из каракульчи и меха козы, Fendi; перчатки, Givenchy; золотое колье с сапфирами и бриллиантами, Podium Jewellery; золотой браслет Dentelle de Camelia с бриллиантами,  Chanel Joaillerie. 

На Джеке: костюм, Ermenegildo Zegna; рубашка, Boss Black.

Ninochka 8

На Тони: шелковая блузка, юбка и сумка из каракульчи, ремень, все Fendi.

На Джеке: костюм, Dolce & Gabbana; рубашка, Gucci; галстук, Giorgio Armani.

Ninochka 9

На Тони: шелковое платье, Dolce & Gabbana; колье с турмалином и бриллиантами, Jaipur Gems. 

На Линде: пальто из меха лисы, Fendi; бархатное платье, Balmain; золотые серьги Lueur d’un Soir с бриллиантами, жемчугом и эмалью, брошь Swing Perle с жемчугом, сапфирами и бриллиантами, кольцо Petales de Camelia с изумрудом и бриллиантами, все Chanel Joaillerie; жемчужное колье, Podium Jewellery; колье Ghirlanda’70 Queen с кахолонгом, ониксом, шпинелью и бриллиантами, Pasquale Bruni. 

На Джеке: смокинг, Brioni; рубашка и галстук, все Dior Homme.

Ninochka 10

На Тони: шелковая блузка, шерстяные шорты, все Valentino; ремень, Fendi; золотая подвеска с камеей и бриллиантами, Yana.

На Линде: платье из бархата и шифона, Gucci; золотые серьги и кольца с жемчугом и бриллиантами, Lydia Courteille; золотое колье Serpenti, Bvlgari; колье Plumetis с жемчугом и бриллиантами, Chanel Joaillerie.

Ninochka 11

На Тони: болеро из каракульчи, Fendi; кожаное пальто, Alberta Ferretti. 

На Линде: комбинезон из тюля, расшитого бисером, Valentino; серьги с рубинами и бриллиантами, Jaipur Gems; кольца с камеями, турмалином и бриллиантами, все Lydia Courteille. 

На Джеке: костюм, Acne; рубашка, Ralph Lauren.

Ninochka 12

На Тони: пальто из меха козы, Fendi; платье из тафты, колье, броши и пояс со стразами, Lanvin. 

На Джеке: брюки, Brioni; рубашка и бабочка, все Dior Homme.

Ninochka 13

Пальто из меха лисы, Fendi; бархатное платье, Balmain; серьги Lueur d’un Soir с жемчугом, бриллиантами и эмалью, Chanel Joaillerie.

Фотоматериал использован с сайта VOGUE.RU

 

This entry was posted in События, Статьи. Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>