Отзыв на разбор гардероба и шопинг-сопровождение

Новая работа потребовала хорошей одежды, на моей вешалке подобной я, к сожалению, не нашел. Каждый должен заниматься своим делом, поэтому записался на консультацию по разбору гардероба и шопинг с Анастасией. 

Теперь по порядку, неожиданным открытием после разбора явилось наличие огромного количества ненужных, потерявших свой внешний вид и актуальность и, вследствие этого, давно неношеных вещей. Это стало поводом порвать на тряпки или просто выкинуть половину оного. Благо оставалась надежда, что в следующие выходные ущерб компенсируется покупкой новой одежды в сопровождении Анастасии.

Что касается существовавших трудностей в походах по магазинам, можно отметить малую результативность данного мероприятия (много затраченного времени и сил — мало купленных (часто ненужных (извиняюсь за тройные скобки)) вещей). Физически не способен находиться в подобных учреждениях более сорока минут, вследствие этого чаще беру то, что сразу попадается на глаза.

От похода в магазины с Анастасией ожидал и хотел получить нормальные комплекты одежды, не затрачивая при этом много времени и сил, возлагая все тяготы на специалиста. Такой вид шопинга оправдал мои ожидания в полной мере, никогда ранее я не был настолько рад покупкам, при этом чувствуя себя легко после похода. Результатом похода по магазинам явилось приобретение некоторого числа хорошо подобранной одежды на все случаи жизни. Мой гардероб стал более компактным, при этом собранным и комплектным.

Пожелания к работе консультанта следующие: оставаться такой же коммуникабельной, понимающей капризных клиентов, оперативной, знающей толк в своем деле профессионалом.

P.S. Почему бы не сделать свои визитки=)?

Станислав Ильин

инженер-проектировщик

Балтнефтепровод

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *